miércoles, 31 de octubre de 2012

Beneficios De Tomar Té

Hola queridos, hoy quiero pasar una sugerencia de que saben muy bien para el invierno. Es una receta muy simple, que también trae muchos beneficios a nuestra salud, ayuda a proporcionar cálido y bienestar en estos días fríos. El té se hace con jengibre, anís estrellado y canela en rama.

Beneficios del Té
El té - que tuvo su origen en el Este - se hizo popular en varios países, entre ellos Brasil, que es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua.

Además de proporcionar un momento de relajación o amigos, bebiendo té es un hábito muy saludable. Dependiendo de la chapa utilizada en infusión, la bebida puede proporcionar los nutrientes que ayudan en el funcionamiento adecuado del cuerpo. Lo ideal es beber después de una comida en la tarde o antes de acostarcanela en rama.se.

Propiedades del jengibre, canela y anís 
Jengibre 
El jengibre es responsable de acelerar el metabolismo de tener un efecto termogénico. Contiene aceites esenciales que producen calor, activan la circulación y quemar calorías optimizar.

Ginger combatir la proliferación de virus y bacterias alojadas en el cuerpo. Que tiene propiedades anti-inflamatorias, antibacterianas y antisépticas.

Rico en antioxidantes, combate los radicales libres, mejora la inmunidad y prevenir los resfriados y la gripe.

Protagonizada por Anis 
Muy rica en aceites esenciales, que se utilizan principalmente como condimento. Esta consiste principalmente en anetol, felandreno, safrol, terpineol, 1,4 cineol. Esta planta es rica en ácido shikímico, un potente anti-viral.

Ayúdanos a trastornos gastrointestinales, flatulencia, eructos, flatulencia, tos, resfriados y mal aliento (para este problema, sólo chupar el fruto del anís estrellado). El anís estrellado es digestivo y mejora la inmunidad del cuerpo.

Canela en rama
Canela tiene actividad antioxidante extremadamente alta, y el aceite de canela tiene antibacteriana y antifúngica fuerte. La canela es también una gran fuente de manganeso, fibra, hierro y calcio.

En consecuencia, si se utiliza como un remedio casero eficaz para reducir los niveles de azúcar en la sangre, bajar el colesterol, ayuda a la digestión, cura los resfriados y reducir el dolor de artritis.

Tiene sustancias bactericidas, fungicidas y antivirales y sirve para proteger varias infecciones agudas y crónicas, incluyendo la cistitis y la amigdalitis.
Y un poco de té? ¿Cuál es tu favorito?

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