Los problemas nutricionales dejar el cabello seco, quebradizo y sin vida. Y cuando aceitoso, puede representar una dieta desequilibrada. Las deficiencias de algunas vitaminas y minerales también causar daños, tales como pérdida de cabello.
Consulte las sugerencias de algunos alimentos que mantienen su pelo brillante, suave y lleno de vida. Ganarás belleza y la salud.
Pepino - por ser rica en silicio y azufre, pepino fortalece el cabello y estimula su crecimiento. Esto se debe consumir con regularidad.
Vinagre - vinagre de sidra de manzana tiene la propiedad de actuar contra la pérdida de cabello. Los resultados son tanto por ingestión y por uso tópico.
Zanahoria - consume regularmente, la zanahoria tiene la propiedad de fortalecer el cabello. Rosemary - para combatir la caída del cabello, esencia de romero frotar con regularidad en el cuero cabelludo.
Evitar
Baños excesivamente calientes dañar el cabello, por lo que es seco y quebradizo.
El sol de las horas más calurosas del día debe ser evitado. Se quema el pelo y se las seca. Sobre todo las puntas padecen. Ellos son frágiles, facilitando la formación de nudos y las puntas abiertas.
El uso de colorantes artificiales y productos fijadores que contienen alcohol perjudicar la calidad del cabello, tomar la vida y el brillo.
La falta de minerales en su día a día
Magnesio - Es esencial para la formación de proteínas tales como la queratina, que constituye los hilos. Fuentes: mariscos, aguacate, melón, piña, carambola y nueces.
Calcio - Una deficiencia mineral que hace que el cabello fino y quebradizo. Fuentes: productos lácteos, tofu, salmón y sardinas.
Sodio - Ayuda a controlar el contenido de agua en los cables y da brillo. Fuentes: mariscos, tomate, apio y tofu.
El potasio - Es muy importante para mantener la flexibilidad y la hidratación. Fuentes: carnes magras, plátano, pepino, uva, almendras y semillas de girasol.
Zinc - es que le da fuerza al cabello. Fuentes: carne, champiñones, huevo, ostras y germen de trigo.
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